Новости Дело жидовизма Тимошенко садят

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Тимошенко садят

Новости - Дело Жидовизма

Тимошенко садятГенпрокуратура Украины сегодня официально предъявила экс-премьеру Юлии Тимошенко обвинение в нецелевом расходовании бюджетных средств. Также с нее взяли подписку о невыезде. Сама Тимошенко считает, что ее преследуют по инициативе президента Виктора Януковича. «Действуя преднамеренно, из личных интересов, она решила единолично принять решение об использовании части денег, поступивших от продажи квот на выбросы парниковых газов и имевших целевое назначение, на покрытие расходов государственного бюджета Украины, прежде всего обязательств по выплате пенсий», – цитирует УНИАН постановление прокуратуры.

Уголовное дело о нецелевом расходовании бюджетных средств было возбуждено еще в апреле этого года. Тогда подозреваемыми по нему проходили члены кабинета министров Юлии Тимошенко, но не она сама. По версии ведомства, предыдущее правительство направило средства от продажи квот на выбросы парниковых газов на социальные выплаты, тем самым нарушив закон о госбюджете на 2009 год.

На прошлой неделе Юлию Тимошенко вызвали в очередной раз в генпрокуратуру, где сообщили, что теперь она фигурирует по этому делу в качестве подозреваемой. Также с нее попытались взять подписку о невыезде, но тогда эта попытка оказалась неудачной – Тимошенко отказалась подписывать бумаги без своего адвоката.

По словам Тимошенко, она не нарушала закон, а выплачивала людям пенсии. «Все это действительно напоминает абсурд. Таким образом, президент Украины расправляется со своим главным конкурентом», – заявила она журналистам.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования