Новости Дело жидовизма Россия реанимирует против Тимошенко старые уголовные дела

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Россия реанимирует против Тимошенко старые уголовные дела

Новости - Дело Жидовизма

Россия реанимирует против Тимошенко старые уголовные делаВ Партии регионов не исключают, что прокуратура России может возобновить уголовные дела против Юлии Тимошенко. Об этом заявил регионал Александр Ефремов, комментируя информацию о том, что украинская прокуратура якобы предложила российским коллегам возобновить расследование по ранее закрытым уголовным делам в отношении Тимошенко.

«Если у них в кругах зреет эта информация, и они имеют соответствующие документы, и поднимут их на соответствующий уровень, то я не исключаю, что РФ может возбудить эти дела для того, чтобы вернуть эти средства, которые были в свое время через госбюджет Украины, по долгам частной компании возвращены РФ», - сказал он. Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли государство, а не лично Тимошенко в таком случае возмещать убытки российской стороне, Ефремов сказал: «К сожалению, да. Но тогда в процессе следствие должно пройти по всей цепочке, и посмотреть, куда ушли эти деньги».

«Я думаю, что при определенной постановке задачи, не составит труда проследить цепочку передвижения денег, тем более, что все должны понимать, что в современном мире у нас невозможно прервать цепочку прохождения денег, и если есть соответствующее желание, то можно отследить, где эти деньги есть», - отметил Ефремов.

При этом он добавил, что в 2004 году в одном из украинских изданий нынешний БЮТовец Сергей Соболев в своей публикации говорил о том, что Тимошенко «имеет многомиллионные долги в долларовом эквиваленте перед ведомствами в РФ, в частности перед армией, по поставкам газа и по нерасчетам за эти поставки».

Ефремов подчеркнул, что в результате таких действий высокопоставленные чиновники российского ведомства были привлечены к ответственности, а Тимошенко просто не возвратила указанные средства, пишет Украинская правда.

Как известно, в России Тимошенко обвинялась в организации в 1996 году через посредника неоднократных передач взяток нескольким должностным лицам Минобороны РФ за завышение цен на материально-технические ресурсы, поставляемые для Вооруженных Сил РФ.

В 2005 году Генпрокуратура РФ сообщила о прекращении расследования уголовного дела в отношении Тимошенко в связи с истечением срока давности.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Самое обсуждаемое
Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования