Новости Дело жидовизма Безвизовый режим с Израилем - для украинских евреев

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

PostHeaderIcon Безвизовый режим с Израилем - для украинских евреев

Новости - Дело Жидовизма

Безвизовый режим с Израилем - для украинских евреевОднако, для некоторый категорий населения это правило не будет действовать. Посольство Израиля в Украине сообщило подробную информацию для граждан Украины об изменении правил выезда в Израиль в связи с введением безвизового режима. Итак, любой гражданин Украины, который поедет в Израиль с гостевой, туристической целью, на лечение или по бизнесу (тип виз В2), не должен обращаться за получением въездной.

С другой стороны, безвизовый режим еще не является гарантией въезда в Израиль, так как окончательное решение об этом принимают пограничные службы Израиля. Каждый гражданин Украины для того, чтобы въехать в Израиль, должен будет доказать правдивость цели своей поездки.

Для кого могут возникнуть трудности:

1. Граждане Украины, которым когда-либо было отказано во въезде в Израиль в Посольстве Израиля в Украине и/или на границе Израиля, для того, чтобы въехать в страну, должны будут лично подать просьбу в Посольство Израиля в Украине.

2. Граждане Украины, которые были депортированы из Израиля, не смогут въехать в страну в течение 10 лет.

3. Граждане Украины, которые ранее посещали Израиль и нарушили визовый режим (оставались в Израиле после окончания действия визы), не смогут въехать в Израиль после отмены визового режима. Такие граждане должны лично подать просьбу на въезд в Израиль в Посольство Израиля в Украине.

4. Граждане Украины, которые ранее законно работали в Израиле и вовремя выехали по окончании визы (тип визы В1), не смогут въехать в страну в течение года после даты выезда из Израиля.

5. Несмотря на договор о безвизовом режиме между двумя странами, все граждане Украины, целью визита/въезда в Израиль является работа (тип визы В1), учеба (тип визы А2) и другие типы виз, кроме типа визы В2, должны обращаться в Посольство Израиля в Украине для получения данных виз.

Обращаем внимание, что все это касается только паспортов граждан Украины. Те граждане Украины, у которых вместо паспорта есть проездной документ для выезда за границу, по-прежнему должны обращаться за въездной визой в Израиль.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние утечки WikiLeaks

Новости в Запорожье
Дело Жидовизма
Новости СНГ
Новости в мире
Дело Национализма
Библиотека Фонда
Статьи, публикации



Самое обсуждаемое
Новости в Украине
Новости Православия
Видеоматериалы
О врагах Церкви
О Православии
Русская Идея
Наши друзья

Яндекс цитирования